Liebe Kinder, was haben wir für einen wunderschönen Ostereierbaum! Kein Ei gleicht dem anderen, ein jedes ist ein Kunstwerk für sich – einfach einmalig!

Für den von Frau Steinmeier organisierten Wettbewerb zum schönsten Dschungel-Ei habt ihr gemalt, gebastelt, geklebt und euer Ei auf diese Weise in wunderschöne Pflanzen, Tiere und vieles vieles mehr verwandelt.

Was für eine Augenweide! Habt den herzlichsten Dank für eure große Mühe und kreative Arbeit!

Leider kann die Prämierung aufgrund der Schulschließung nicht wie geplant zum Freitag stattfinden. ABER: Aufgeschoben ist ja nicht aufgehoben! Sobald wir uns nach den Ferien wiedersehen, kürt die Schülerjury die Gewinner.

Liebe Jury, ich fürchte, da habt ihr eine seeeehr schwierige Aufgabe! Ich zumindest könnte mich zwischen keinem einzigen entscheiden… Aber IHR kriegt das hin und WIR bleiben gespannt! 🙂

Eure Frau Bergmann