Endlich können wir die Schultore wieder für euch öffnen!

Liebe Kinder,

am Donnerstag starten wir in das wochenweise Wechselmodell. Eure Klassenlehrer:innen haben euch bereits in Gruppen eingeteilt und eure Eltern informiert.

Bitte bringt, wenn ihr diese Woche dran seid, am Donnerstag alle Schulmaterialien mit, die ihr für Deutsch, Mathe, Sachunterricht sowie Englisch Klasse 3/4 benötigt. Der Unterricht endet um 11.10 Uhr. Anschließend kann das Mittagessen eingenommen werden. Hierfür benötigt ihr wieder euer eigenes Besteck.

Wir freuen uns sehr auf euch!

Eure Lehrer und Lehrerinnen 😊

bitte geben Sie Ihrem Kind zusätzlich das unterschriebene Dokument zur Sicherheit im Videochat mit, welches auf der jeweils klasseninternen Seite zum Download bereitsteht.

Sollten Sie Ihr Kind bisher häuslich getestet haben, denken Sie ferner bitte daran, dass eine Selbstauskunft zum häuslichen Test nicht mehr ausreicht. Sollten Sie den Test nicht im Testzentrum machen lassen, sondern sich nun dafür entscheiden, dass Ihr Kind sich vor Ort selbst testet, benötigen wir die ausgefüllte Einverständniserklärung.