(Stand: 27.10.2021)

wir hoffen, Sie und Ihre Kinder genießen die goldenen Herbsttage und erholen sich gut. 🙂 Wir freuen uns schon auf unser aller Wiedersehen und bitten Sie für den Start nach den Ferien folgende Dinge zu beachten:

1) Testen

In den ersten zwei Schulwochen nach den Herbstferien müssen sich die Kinder erneut 3mal pro Woche testen. Die Testtage sind Montag, Mittwoch und Freitag.

Nach diesem Zeitraum erfolgt der Test wieder 2mal wöchentlich: montags und donnerstags.

Sollte Ihr Kind nicht an den Testungen im Klassenverband teilnehmen, bedeutet dies für Sie also, dass Sie Sonntag, Dienstag und Donnerstag oder am Morgen des jeweiligen Testtages ein Testzentrum aufsuchen müssten.

2) Mund-Nasen-Schutz

Bitte geben Sie Ihrem Kind ZWEI frische Masken mit und zeigen Sie ihm, an welcher Stelle im Rucksack diese zu finden sind. Dreckige, von der vielfachen Nutzung aufgeraute Masken gehören bitte entsorgt.

Die Masken müssen wie bisher nur während der Busfahrt, im Gang und beim Besuch der Toilette getragen werden. Im Unterrichtsraum muss keine Maske getragen werden. Sie dort freiwillig zu tragen, stünde aber jedem Kind frei.

3) Sportsachen

Bitte geben Sie Ihrem Kind die Sporttasche montags mit. Diese soll dann bis Freitag in der Schule verbleiben, selbst dann, wenn Ihr Kind laut Stundenplan am Freitag keinen Sportunterricht mehr hätte. Vor dem Hintergrund großer personeller Lücken muss derzeit täglich mit Veränderungen des Stundenplans gerechnet werden. Es könnte also auch zu einer zusätzlichen Stunde Sport kommen, für die Ihr Kind seine Sachen benötigt.

Vielen Dank!

Foto: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Goldener_Herbst_im_Naturschutzgebiet_Heisinger_Bogen.jpg (27.10.2021)